晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃志瑋內疚演技不達標 後台暴走半小時

2018/06/04 21:07

〔記者羅凌筠/台北報導〕模特兒出身的黃志瑋,近來挑戰演出「卑南勇士歌王」萬沙浪人生故事的歌舞劇,5月在高雄粉墨登場,萬沙浪本人親臨現場觀看,傳出黃志瑋不滿意自己的演出,在慶功餐會淚崩,情緒失控半小時,之後無法走出陰影,呈現人間失聯的模式。

據《壹週刊》報導,黃志瑋扮演能唱能跳的萬沙浪,本身得克服手長腳長、肢體不好控制的劣勢,當天高雄首演結束,主辦方紀寶如在餐會建議:「你可以率性一點更有原住民架式」、「肢體做出來才有大將之風」,沒想到黃志瑋聽了一秒落淚,在萬沙浪、女主角唐林、阿吉仔面前跑到後台大哭,情緒遲遲無法平復。

傳出黃志瑋人間神隱、電話不接,外界無法聯繫,恐怕還未走出陰霾。黃志瑋傳出陷半失聯狀態。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10