晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只元祖少奶!她也偷吃教練咕溜滑進摩鐵

2018/05/31 07:35

〔記者翁子涵/台北報導〕「元祖食品」少東張劭緯和E奶老婆安晨妤結婚11年,女方昨卻被《鏡週刊》、《蘋果》接連爆出偷吃兒子的羽球教練周義家及自家公司的總經理Kevin,對此,安晨妤強調和教練的親密舉止是「放鬆的肢體接觸」,和Kevin也僅為同事關係,還離奇曬出夫妻倆與周義家的合照闢謠,堪比八點檔情節。事實上,不少名人也曾和運動教練爆緋聞,一個不小心就「健」出愛火。

日本天后濱崎步2013年二婚小10歲的美國醫生,新婚才1年,她就被爆料和日本超人氣健身教練高田一也搞曖昧,夫妻倆離婚後,又被拍到和一名180公分、體格勇猛的健身教練齊逛超市;去年11月奧運跆拳道金牌女將陳詩欣,也被週刊抓包和跆拳道已婚教練陳正浩偷情,2人不僅深夜幽會、還滑進摩鐵,不過雙雙都否認姦情。濱崎步和日本超人氣健身教練搞曖昧。(翻攝自濱崎步IG)陳詩欣日前爆婚變,和老公互撕家醜。(資料照,記者王錦義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10