晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撇小開男友耍心機倒追「小趙又廷」 茵聲坦言很心動

2018/05/29 07:41

〔記者蕭方綺/台北報導〕台視、東森《高塔公主》26日播出收視1.11創新高,最高點1.33落在鄭茵聲飾演的「鳥妹」為了再次見到心目中的「黑手」王子志明,故意將愛車弄到拋錨,鄭茵聲相當感謝粉絲的支持:「很開心很意外,謝謝大家對志明和鳥妹的喜愛,我自己看到這段戲的時候也覺得蠻可愛的,希望大家會喜愛我們這段可愛的戀情。」

飾演志明一角的姜康哲,高大帥氣的外型被粉絲認為神似趙又廷,鄭茵聲表示:「當時知道要跟他對戲的時候很心動,謝謝劇組幫鳥妹配一個這麼帥的男友!」

劇中鳥妹為了追求志明不擇手段,鄭茵聲則分享自己的愛情觀和鳥妹很不一樣,近來與「餃子小開」劉書宏熱戀中的她說自己走「隨緣」路線:「不擇手段追求到現在還沒發生過,我覺得感覺對了比較重要,不會特別去追求心目中特別條件的白馬王子。」鄭茵聲(右)在劇中暗戀姜康哲。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10