晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)自婊「被消音」悲劇 陶喆預告金曲同台老蕭

〔記者羅淩筠/台北報導〕蕭敬騰《娛樂先生》世界巡迴演唱會今在小巨蛋登場,眾多藝人好友出席相挺,陶喆攜嬌妻Penny一起亮相,預告金曲獎將和主持人老蕭同台,大拿自己去年「被消音」窘況開玩笑,撂話:「麥多準備幾個!」

「老鷹三帥」陳彥允、李玉璽、畢書盡一同出席,李玉璽表示自己是蕭敬騰資深粉絲,比較想聽第一張同名專輯的《海芋戀》、《Blues》。畢書盡難得穿背心露出健壯臂肌,被問最想聽到老蕭哪首歌?畢書盡首選《只能想念你》,現場大哼:「就放心去吧~」展現海豚音,今不免被關心和陳勢安心結有無和解曙光?畢書盡委婉表示目前還沒有聯絡。

蕭敬騰6月將在29屆金曲獎擔任主持人,今張清芳、曾國城、張小燕、陳建州等多位主持前輩送上祝福,張清芳讚老蕭膽子大,曾國城看好省話一哥主持典禮的反差創意,不忘虧蕭敬騰不留活路,笑說:「我們沒有空間了!蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,陶喆與老婆江姵蓉。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,老鷹三少(左起)陳彥允、畢書盡、李玉璽。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰今舉辦「娛樂先生」第二場小巨蛋演唱會。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中