晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星嫌棄喊撤後援會 鐵粉切心大規模脫粉

2018/05/22 14:56

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國男星陳學冬因拍攝《小時代》系列電影爆紅,之後又演出多部知名電視劇,人氣急速飆升,但卻爆出陳學冬的公司將所有後援會粉絲撤除,打算重組後援會,陳學冬更嫌粉絲做數據不夠努力,讓支持他多年的粉絲大失所望。

日前陳學冬在私人微博發文「毫無預兆,讓你解散就解散,真聽話……粉的啥?不要理我」,此文雖已刪除,但早被大量轉發,隔日陳學冬的多個後援會都將頭貼換成全黑背景,其中最多人的「陳學冬吧」微博發表長文,描述7年來建立後援會的過程,更說「祝平安喜樂,歲歲無憂,就這樣吧」,默認了後援會的解散,之後陳學冬雖在微博道歉,但仍無法挽回粉絲的心,粉絲們紛紛心痛表示「他配不上你們的喜歡了」、「你真的不值得了」。陳學冬近年來累積超高人氣。(翻攝自陳學冬微博)陳學冬後援會被強迫重組。(翻攝自吃瓜鵝每日速報微博)陳學冬後援會紛紛將頭貼換成黑色。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10