晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖經李相侖大談長腿戀 年齡不是問題

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新劇《想暫停的瞬間:About Time》由《第二個二十歲》導演金亨植執導,是導演與男主角李相侖第二次合作,此劇描述一位能看到別人和自己壽命時鐘的不姓女人崔Michaela(李聖經飾),遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人李道河(李相侖飾)之後,實現愛情魔法瞬間的奇幻故事。

該劇演員在昨日下午首爾永登浦舉行記者會,男女主角現場被問到兩人年齡差距有點大,會不會略顯不登對,李相侖表示又不是差一輪,而在得知女主角是李聖經後,有特別注重皮膚保養,也在服裝打扮上更顯用心,只希望2人年齡看起來差距不要太大。因185公分的李相侖與175公分李聖經,兩人高挑身材站一起,儼然也成為亮點,而2人也強調「平均身高有180公分」,心臟距離相當接近,如果說他們不登對的可能還有點說不過去。

而在記者會開放提問後,韓媒也劈頭開問李曙原的事,因該劇演員李曙原持凶器對女星性騷擾,導演也代為先向外界道歉,並表示劇組當下得知後也相當震驚,也在緊急開會下,確定將他的戲分刪光並確定重新拍攝,男二一角已確定由「ZE:A帝國之子」成員金桐俊接演。而劇組也為不延誤拍攝及播出進度,桐俊已於今(18)日開始投入拍攝工作。《想暫停的瞬間:About Time》將於5/21日於南韓首播。(翻攝自CJ E&M)李相侖(右)與李聖經(左)於新劇《想暫停的瞬間:About Time》飾演男女主角。(翻攝自CJ E&M)ZE:A帝國之子成員金桐俊救火,確定接演《想暫停的瞬間:About Time》該劇男二。(翻攝自桐俊IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門