晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥主播不怕變天 「雨停了,陽光就會出現」

2018/05/06 14:50

何戎自新聞主播轉戰娛樂圈。(翻攝自何戎臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代前主播何戎曾是電視新聞圈的帥哥主播,當年他毅然決然轉換跑道成為藝人,哪怕那是一條不可預知的路,何戎堅持大步前進。這條路至今走來,儘管崎嶇不平,何戎卻從不後悔自己當年的選擇。

這些年來,何戎只要工作一有空檔,他一定努力運動。早已跨過四十而不惑之年,何戎自嘲體力不若以往,就算馬上要變天,他不忘自我督促:「趁著變天前,運動一下。」

只要有時間,何戎一定不忘運動健身。(翻攝自何戎臉書)

何戎始終相信,人生就跟天氣一樣,不會永遠是陽光普照的晴天,也不可能天天都陰雨綿綿,「你要相信,雲散了,雨停了,陽光就會出現了」,他把這句話獻給正在軟弱中的朋友們,希望大家一起加油。

何戎po上這段話,是因他的母親目前住院中,他有感而發才寫了上述話語。何戎深信,母親在不久將來就會康復,他也想把自己的這股信念告訴粉絲,希望大家也要一起迎接陽光的到來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10