晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓佳人產後復出之作 車震、全裸彈乳列19禁

2018/05/02 09:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕主演《懷抱太陽的月亮》的南韓女星韓佳人,前年替演員老公延政勛產下愛女,升格當媽的她,產後復出之作《Mistresses》(情婦)近日開播,因不少激情床戲被列19禁。

該劇大膽嘗試重口味尺度,前晚播出第二集,劇中飾演已婚女老師的崔嬉序,繼首集約老公到旅館開房,露骨提到有利做人的性愛姿勢,第二集就背著老公和男同事大玩車震,不僅上衣被撕爛,露出性感黑胸罩,還任憑對方把手伸入裙內,嬌喘聲不斷,場面相當激情。

飾演律師的女星具在伊更挑戰全裸入浴,獨自坐在滿是泡泡的浴缸,接著順勢起身,全裸背向鏡頭,半邊豪乳全都露,有網友抓包疑似露點,驚見具在伊右乳頭意外彈出。該劇也因尺度過激,限制19歲以上觀眾才能觀看。韓佳人產後復出推新作《Mistresses》(情婦)。(翻攝自網路)《Mistresses》有不少激情床戲。(翻攝自OCN YouTube)具在伊疑似走光。(翻攝自OCN YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10