晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤熱吻以綸認愛後 小倆口再被直擊甜蜜約會

〔記者吳志偉/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤和小6歲SpeXial前成員以綸,日前被拍到在計程車和餐廳忘情熱吻鐵證,她第一時間鬆口認愛,透過經紀人回應:「謝謝大家的關心與祝福。」小倆口昨天再度被民眾直擊甜蜜逛街。

據《聯合報》報導,瑤瑤1日被發現與男友以綸現身在東區街頭,她除了素顏與螢光幕前不同,以綸也僅戴上白色鴨舌帽,其他方面兩人毫無任何遮掩,不過或許是之前被拍到熱吻,這次反而收斂許多,不敢再當眾做出太過親密的舉動,就連牽手也沒有。但目擊的民眾指出,小倆口一路談天說笑,依舊感覺到他們之間的相處相當甜蜜。郭書瑤(右)與以綸因戲結緣,2人上月被拍到吃飯時狂親狂吻。(資料照,東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中