晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代美國求學1年燒200萬 本土劇男星曾「軍事化教育」

2018/03/31 08:15

〔記者洪素津/台北報導〕李興文向來形象為剛正不阿的班長,近期演出民視《幸福來了》挑戰偷腥小姨子的外遇渣男,被觀眾恨得牙癢,渣男軟弱模樣入木三分,據《聯合報》報導,戲外的他有2個兒子,小時候則用軍事化教育訓練體能,不過現在則是「愛的交流」,李興文直言:「真正有本事的男生,是不會傷害女生。」

李興文在本土劇裡演出偷腥夫,讓觀眾十分不滿,隨著劇情發展,李興文慘遭惡懲,在泥水裡爬之外,還遭追殺;說到現實家庭生活,李興文和老婆結婚近25年,育有2兒家庭幸福美滿,鑒於孫鵬兒子在美惹出恐攻風波,李興文也分享育兒經,想起當年送孩子到紐約唸書,學費加生活費,1人一年要花掉200萬台幣,坦言以前他會以軍事化教育方式,鍛練孩子的體能,他笑說現在不會了,反而是以愛的交流方式。李興文吃素轉念修身養性。(民視提供)李興文曾對兒有軍事訓練。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10