限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頭往地上撞 民視女星跌跤兩次自責落淚

2018/03/30 22:47

〔記者洪素津/台北報導〕迷糊護理師謝京穎參與民視《舞力全開》,沒想到才剛上舞台,一個不注意,回頭時候因為距離沒有量好,腳絆到舞台重摔了一跤,一頭撞倒道具背板,頭以及膝蓋等部位直接撞擊,痛到快頭暈的她,回憶說:「當下撞到時候只有想說媽啊!頭好痛」。

謝京穎當下沒有放棄,反而咬牙繼續完成這支舞蹈,謝京穎還原當時舞序,她要到背板換裝,一不小心就摔跤,在背板後幫忙換裝的工作人員直問「妳還好嗎?」,而大摔倒後,原以能順利進行到最後,但沒想到謝京穎在最後需要跳上老師肩上的ending動作,謝京穎又再次摔倒,讓現場所有人都心疼不已。

而舞伴老師表示當他看見謝京穎跌倒的瞬間,心裡閃過跑馬燈,也讓他一度猶豫要不要去攙扶她,但老師卻說「我相信她會回到我身邊跟我一起完成」,這番話,讓努力壓抑情緒的謝京穎留下了遺憾的淚水。謝京穎跌倒緊急送醫。(民視提供)謝京穎跌倒緊急送醫。(民視提供)謝京穎舞台上跌倒。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10