限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)好暖!玖壹壹健志揪BCW送暖 深夜送棉被給北車街友

2018/03/22 23:38

〔記者羅子欣/台北報導〕玖壹壹平時給人放浪不羈形象,私底下卻頗為熱心公益,日前團員健志與同門BCW被粉絲爆料低調行善;最近氣溫驟降,2人臨時起意決定來場快閃「寒流送暖」,湊了身上的現金共2萬元,到服飾店採買外套、棉被等抗寒衣物,前天晚間10點到台北車站分送給街友們,因台北車站為學生通勤要地,善舉被許多同學看到,想低調的他們發送約20分鐘即離開。

從畫面看來,健志似乎想刻意低調,穿著黑色大衣、帽子,全程不發一語,默默拿起外套一件件分送,BCW則蹲下問候,許多街友原本都已窩在牆邊入睡,看到一群人分送物資,紛紛起身領取,並感謝一行人的善舉,有粉絲轉述,現場遊民不貪心,有位阿婆收到物資還表示自己不缺,婉拒希望送給更需要的人。

據了解,BCW也曾過著一段三餐不繼的日子,他表示:「很能體會吃不飽的感覺。」笑說還好現在經濟比較寬裕,已經「脫貧」了,想幫助需要的人,健志則和團員們定期捐贈飼料給流浪動物,並不時拍賣二手衣,將所得回饋社會,做公益不遺餘力。

對於2人善舉,所屬經紀公司混血兒娛樂回應,健志當天北上與BCW開會,發現天氣很冷,當下立刻想到「在外面流浪的人怎麼辦?」跟同事討論後才決定行動,事後還懊惱物資買不夠,打算下回要再來,消息曝光後令不少粉絲大讚:「有愛心的男人超MAN!」玖壹壹健志(左2)與BCW(右2)寒冬送暖,發送外套與棉被給遊民。(讀者提供)玖壹壹健志(左)與BCW寒冬送暖,發送外套與棉被給遊民。(混血兒娛樂提供)健志(左)與BCW寒冬送暖,撒2萬買禦寒衣物發送給遊民。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10