限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)當兒周歲禮 男星驚曝愛妻血淚產子片

2018/03/08 12:29

竇智孔老婆生產時陣痛難過飆淚,他親吻安撫。(翻攝自竇智孔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是38婦女節,也剛好是「38歲」男星竇智孔兒子「大福」生日,一早他po出老婆幃幃生產影片,作為兒子周歲禮物。
竇智孔回憶,從大褔還是胚胎開始,從他第一次心跳,夫妻倆每天都聽著這心跳,然後用著與宇宙溝通的頻率聊天,「聊著我們曾經發生過的一切,與你分享我們的人生哲學。」

竇智孔一家三口感情甜蜜。(翻攝自竇智孔臉書)

他回想兒子第一個哭聲,很秀氣,很可愛,「但那力量很強大,很狂,力道穿透了我的宇宙」,竇智孔感性說,愛就是這麼美麗,他要繼續分享這愛,愛自己也愛世界。最後他祝寶貝兒子生日快樂,「38的人兒都快樂喔,然後,辛苦你了,竇太太。」

竇智孔常在臉書分享和兒子互動照片。(翻攝自竇智孔臉書)

竇智孔同時po出老婆幃幃臨盆時痛到不停飆淚,竇智孔對著鏡頭向兒子喊話:「你看,媽媽那麼辛苦,以後要孝順媽媽知不知道。」幃幃生產時,竇智孔全程在旁打氣,好不容易生下兒子後,他還親手剪臍帶呢!

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。