限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)父子破冰有無回報甄珍? 劉子千:我媽是大器的人

2018/02/28 16:03

〔記者羅子欣/台北報導〕劉家昌和甄珍離婚多年,因爭20億資產及兒子劉子千不停對罵,劉家昌更一狀告上法院,準備5月18日在美國對簿公堂,昨才在臉書發聲明,沒想到今天卻大逆轉令人跌破眼鏡,父子一起出面,在媒體前上演溫馨大和解,至於是否繼續告甄珍?劉家昌說:「子千來了以後,什麼事都沒有了,我們本來就沒什麼。」也默認不告了。

劉家昌曾罵劉子千畜生,如今父子倆擁抱言和,對於跟甄珍的官司,他說:「看兒子想什麼都看他,不告了。」問到甄珍看到新聞是否會生氣?劉子千說:「我媽媽是大器、有智慧的人,她會明白我的想法和做法的。」劉家昌和解劉子千(右)後棄告甄珍。(記者陳奕全攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。