晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣到了!星二代脫衣泡湯 水面放送尺度

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲歐陽靖是資深藝人譚艾珍的女兒,過去以模特兒身分出道,2016年旅居日本,近日分享泡湯照,火辣好身材讓網友直呼:「噴鼻血了!」

歐陽靖熱衷運動,跑遍國內外各大馬拉松賽事,還出版相關勵志書籍,整個人充滿正能量,23日在臉書分享泡湯照,露出白皙肌膚及罕見事業線,身形也因運動的關係,線條變得超緊實,好身材讓網友看得目不轉睛,紛紛留言大讚「靖哥好正!!!」、「深藏不露」、「這尺度...被靖哥辣到了」、「胸肌練的不錯」、「身材超好的!」歐陽靖19日在關西參加馬拉松比賽。(翻攝自臉書)歐陽靖。(翻攝自臉書)歐陽靖分享泡湯照。(翻攝自臉書)歐陽靖過去曾罹患憂鬱症,她靠跑步重新找回自我。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門