限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍當大哥很久了 他的生日都這樣過……

2018/02/22 13:34

今年4月,成龍將過64歲生日。(翻攝自成龍微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕今年4月7日,成龍將歡度64歲生日,距離生日還有一個半月,近來他已陸陸續接到粉絲生日祝福。身為大哥的成龍,也把這份祝福化作實際善款。

今天中午,成龍想起自己的生日快到了,他開心告訴支持他的粉絲們:「已經有很多影迷送來了生日祝福,以及和做慈善用的善款,我在這裡謝謝大家,也希望大家繼續保持這個好傳統。」

成龍只要在家,就是陪伴2隻愛犬。(翻攝自成龍微博)

提到這個好傳統,成龍苦口婆心提醒粉絲們:「不要給我買生日禮物,把你們的祝福都變成做慈善的善款。」成龍強調,他也會加上自己的那一份,「把這些善款送給需要幫助的人們,謝謝大家。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞