限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍新妹太辣 狂野吊帶襪逼死歐陽娜娜

2018/01/10 17:10

〔記者王心妤/台北報導〕電影《機器之血》由成龍、「小豬」羅志祥及歐陽娜娜主演。雖然羅志祥總是一副活潑樣,但他被爆料,其實第一次和成龍見時,躲在卡車後面不敢現身,直到兩人變成忘年之交,才漸漸敢開玩笑。而羅志祥這次在電影中也大突破,露出胸前深V,辣度逼到歐陽娜娜自嘆不如。

羅志祥在電影中,堅持不用替身,全程真槍實彈的槍戰及爆破戲碼都親自上陣,被成龍誇說:「絕對有潛力可以加入我們成家班,當第八代掌門!」不只有動作戲碼,羅志祥更在電影中色誘敵人,穿上深V胸罩搭配性感吊帶襪,辣度爆表,正到歐陽娜娜笑說:「小豬哥哥才是新一代的『龍女郎』!」《機器之血》將於12日在台上映。羅志祥女裝上陣。(威視提供)羅志祥女裝上陣。(威視提供)歐陽娜娜與羅志祥合作電影《機器之血》。(威視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。