晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾德門菸齡50年 肺癌發作5個月奪命

2018/02/05 11:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深演員乾德門罹患肺癌4期,今早不幸過世,享壽74歲。乾德門生前被資深藝人恬娃爆出肺部有白點,在加護病房期間,他一直無法自主呼吸,都插管治療,曾經試圖拔掉,但他當場喘不過氣,不料最終年前撒手人寰。

據知乾德門除了無法自主呼吸,還有肺積水現象,他有50年的菸齡,這幾年有比較嚴格控管,1天只能抽9支菸,直到去年他在浴室有異狀,送醫之後原本以為是感冒與支氣管作怪,檢查後才發現是肺癌,去年事發至今不過才4、5個月,家屬不勝唏噓。為人親和的乾德門(左二),經常和晚輩打成一片。(資料照,記者王文麟攝)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10