晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉自爆飯局邀約 含淚跟錢說bye bye

2018/01/24 17:03

〔記者蕭方綺/台北報導〕李蒨蓉2015年因參觀阿帕契直升機,並違法在臉書po照,在全台掀起一陣譁然,之後淡出螢光幕,但是一舉一動仍是外界關注焦點。她近期打著主持人、美妝達人名號,在微博po文試水溫,竟因此接到私訊,對方開出價碼,要她飛南京陪吃飯,讓她納悶:「我這人妻既不是豔星,也不是嫩妞,竟然還會有『飯局』的邀約?!」

李蒨蓉和老公育有2子,不避諱在微博公開家人照,沒想到仍收到飯局邀約,老公還笑她「想當飯局妹的夢想終於成真了」。她透露對方稱是慈善活動,但她半信半疑,有鑑於網路陷阱一堆,最後決定「含淚跟錢say bye bye,還是在家吃飯最安全」。李蒨蓉自爆被邀飯局,含淚拒絕。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10