限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

( 影音 ) 子瑜彈古箏影片曝光 網友:還有什麼不會的

2018/01/20 18:34

子瑜除了舞藝精湛外,還彈得一手好琴。(翻攝自TWICE IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」台灣籍團員周子瑜,甜美長相配上高挑身材,亮眼外型被封為團中的「門面擔當」,更拿下美國電影網站「TC Candler」中「世界百大帥哥、美女」排行榜「亞洲最美」頭銜。不過子瑜不只外型亮眼,還精通多項才藝舞蹈、古箏通通難不倒她。

近日網路上瘋傳一段子瑜彈古箏的影片,畫面中子瑜綁著公主頭、身穿粉色改良式唐裝,認真的撥弄琴弦,原來這段影片是6年前台南市學生音樂比賽十所拍攝的。當時的子瑜留著妹妹頭,專注地和國樂團合奏比賽曲目,舉手投足都相當優雅,網友看了影片皆大讚子瑜「還有什麼不會的」、「古典美女」。

(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞