晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳思安首開個唱太緊張 上場前關廁所做這件事

〔記者羅子欣/台北報導〕台語歌手陳思安昨晚舉行「戀戀思安2018衡山慈善演唱會」,與廣播教父爸良山兄合體表演,不僅粉絲熱情力挺,高雄市社會局長姚雨靜、副局長謝琍琍、立委許智傑等也都出席觀賞,現場座無虛席,她與老爸獻唱40首國台語金曲,全場粉絲都陶醉的跟著一起大合唱,讓現場瞬間變成大型KTV。

站上家鄉高雄舞台,陳思安透露前一晚難得緊張到失眠,為了這處女唱,她顛覆過往保守形象,以大紅薄紗、黑白相間與藍水晶等三套禮服性感登場,化身金曲女神,讓全場驚豔不已。而她等待多年終於開個唱,坦言情緒激動,開演前把自己關在化妝室靜默半小時調整心情,上台前更頻頻深呼吸,並吞了「大力丸」護嗓,不過上台後才唱開場曲《借問愛情》淚水就快ㄍㄧㄥ不住,直到演唱偶像江蕙的組曲時,終於忍不住潰堤。

陳思安也在台上感謝粉絲:「因為有你們的支持,我才能得以圓夢,今晚每位都是我的貴賓,沒有你們就沒有我,真心的感謝大家!」最後在粉絲熱烈喊安可下演唱《播音員》,為演唱會畫下完美句點,門票盈餘將全數投入籌建「衡山之家」與身心障礙弱勢家庭修繕,

此外,由楊培安、戴愛玲與張瀞云等歌手聯合獻唱的「用愛培伴2018衡山慈善演唱會」將在3月3日於台北國父紀念館登場,購票可洽年代售票系統、四大超商。陳思安昨偕老爸良山兄於高雄舉辦個唱:「戀戀思安2018衡山慈善演唱會」。(衡山基金會提供)陳思安以大紅薄紗禮服性感登場。(衡山基金會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門