晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹缺席《歌手6》 天價唱酬月薪6000萬

〔記者翁子涵/台北報導〕中國節目《歌手》,自2013年開播以來每每都成為熱議話題,第6季原本傳出將參賽的「阿妹」張惠妹,因新專輯宣傳及演唱會時間無法配合而婉拒,更傳出節目開出1季約2億台幣的唱酬,最終仍未能參賽,讓粉絲紛紛直呼可惜。

《歌手6》日前公布陣容,張韶涵、汪峰、GAI、李聖傑、李曉東、張天,以及英國知名歌手Jessie J等人確定參賽,卻不見眾所期待的張惠妹,對於比賽名單不如預期,導演洪濤開錄前也坦言:「盡力了。」

至於開價約2億台幣力邀張惠妹,據《蘋果日報》報導,阿妹經紀人陳鎮川表示:「因為抽不出時間,就沒談後續條件。」並透露節目從去年10月開始邀約,洪濤更現身阿妹的天津演唱會及北京記者會,「但錄影時間跟宣傳撞期,我們還要準備台北演唱會。」張惠妹近來忙於新專輯宣傳。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門