晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天開唱倒數 阿信粉絲想看總裁穿戰鬥靴耍帥

2017/12/22 08:51

〔記者陳慧玲/台北報導〕等待多時,五月天的「人生無限公司」演唱會,明晚終於要在桃園國際棒球場登場,目前舞台已經搭建,燈光也做測試,就等明晚熱力引爆。

開唱之前,主唱阿信的潮牌也要給粉絲驚喜,法國經典軍靴品牌PALLADIUM紀創立70週年,宣布與阿信、不二良成立10周年的STAYREAL合作,以「夢想初衷」為名,攜手推出限量「PALLADIUM x STAYREAL夢想聯名戰鬥靴」,紀念雙品牌邁入新時代里程碑,創新中仍不忘最初始的設計理念。

阿信向來是自有品牌最佳代言人,每次潮牌推出新款服飾,他必會在演唱會舞台上搶先穿,只要阿信穿過的款式必將成為熱銷款,因此粉絲也好奇,即將在桃園舉行的演唱會,阿信總裁會在那一場穿上聯名戰鬥靴耍帥?阿信(右)常在演唱會上秀出自家品牌服飾。(翻攝自臉書)阿信潮牌推出聯名戰鬥靴。(STAYREAL提供)阿信潮牌推新款戰鬥靴。(STAYREAL提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10