晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「家裡到處都是錢」!林瑞陽爆砸上億 寵張庭買內湖豪宅

2017/11/27 07:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲林瑞陽與小10歲張庭十分相愛,張庭靠傳銷在中國賺進大把鈔票,近來林瑞陽傳出因喜歡林書豪,砸上億元為張庭特地在內湖買愛巢,特別挑林書豪背號17的這個數字,買在17樓。

張庭(右)、林瑞陽。(翻攝自網路)據傳是5年前林瑞陽就砸上億元買2戶,後來退掉1戶,2人挑中的豪宅十分奢華,不僅包含藝術品,還有露天游泳池,另設頂樓空中花園可飽覽台北市景觀,走巴洛克建築風。2人先前已在上海有豪宅,景觀一樣豪華,張庭還曾自豪說家裡到處都是錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10