晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智認手機很多甜蜜照 半年後兵變李敏鎬

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓銀色情侶檔李敏鎬、秀智今證實分手,對感情低調的兩人2015年遠赴倫敦密會3天,戀情因此曝光。秀智1月才在實境綜藝節目《OFF THE REC. SUZY》大方透露,手機有很多和男友「甜甜的照片」,如今兩人3年情已斷。

秀智曾透露手機有很多甜蜜照片。(翻攝自秀智IG)

秀智一反過去低調態度,難得鬆口談與男友間的甜蜜互動,被問到手機裡有沒有限制級的照片?秀智嬌羞回應:「當然沒有,只有很多甜甜的照片!」再被追問每月約會一次?秀智裝傻笑說:「約會?」隨後主持人向她確定一個月約會一次,秀智不發一語,僅露出滿滿幸福笑容,形同默認。秀智(左)、李敏鎬(右)3年情已逝。(翻攝自TVDaily)李敏鎬(左)、秀智(右)今證實已於最近分手。(翻攝自日刊體育)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門