晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬3月才辦兩周年趴 他曾預言秀智「等不了」

李敏鎬(右)、秀智(左)今天證實已於最近分手。(翻攝自TVDaily)〔記者陳立妍/綜合報導〕「亞洲男神」李敏鎬與「國民初戀」秀智公開戀情2年多,因各自忙碌戀情屢遭唱衰,兩人今年3月舉辦交往2周年派對,與好友慶祝拍拖紀念日,戀情看似穩定發展,未料今天卻驚傳情已逝,令外界十分震驚。

年初秀智錄製實境綜藝節目《Off the REC. SUZY》,曾默認和男友李敏鎬1個月約會1次,甚至透露曾和金宇彬、申敏兒一起「DOUBLE DATE」。由於先前主持人金九拉曾在主持的綜藝節目《黃金漁場Radio Star》開玩笑說:「李敏鎬不是要去軍隊嗎?秀智好像等不了!」如今預言成真,也引起網友熱烈討論。

此外,秀智搭檔李鍾碩主演的新劇《當你沉睡時》,將於今晚同步在台韓播出大結局,該劇預計12月在東森戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門