晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UP10TION 12月首登寶島! 祭10對1合影福利

2017/11/10 13:13

UP10TION將於12月2日首次登台舉辦公益見面會。(紅心字會提供)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男團UP10TION宣布將於12月2日首次登台舉辦公益見面會,今主辦單位公布活動訊息,於12日中午12點,開放登記捐款索票,詳情可見紅心字會臉書粉絲團。

主辦單位表示,UP10TION此次訪台會粉絲,也將比照老闆神話ANDY的公益模式,採取捐款贈票的方式,分A、B二區域,捐款3280元即贈送A區票券乙張(限量600張),捐款2680元贈送B區票券乙張( 限量250張),收入將捐贈公益,為「紅心字會」籌募弱勢兒童營養餐費。

UP10TION將於12月2日首次登台舉辦公益見面會。(紅心字會提供)UP10TION由宇信、歡喜、碧土、鎮琥、高潔、坤、善燏、奎真、偉、曉悟共10位成員組成,於2015年發行首張迷你專輯《一級秘密》正式出道。對於即將造訪台灣,UP10TION成員們不但努力學習中文,更表示 :「我們很期待要來跟你們見面,想念你們, 我們會帶來很多好聽的歌曲,並且要和大家聊天、遊戲,我們非常期待與粉絲們的甜蜜約會。」

為了響應公益,UP10TION也將開放過去從未有的粉絲福利,除了全場握手外,還將與A區600位愛心粉絲一一合影留念,甚至還有機會一起和單獨成員合照。「UP10TION Share Love 1st Fan Party in Taipei 2017」公益見面會將於12月2日晚上6點在台北「NEO STUDIO」舉行,活動詳情可見「紅心字會」 臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10