晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月李易蜜遊峇里島 食物中毒「播種」失敗

〔娛樂頻道/綜合報導〕「六月」蔡君茹和李易結婚6年,育有一子一女。7月出席公益活動,六月曾透露夢到第3胎的胎夢,笑說:「10月剛好要去峇里島參加婚禮,這時間超適合懷孕的啊。」沒想到近日剛結束峇里島「做人」之旅的六月表示,被生理期壞了好事,返台後還疑似食物中毒、上吐下瀉。

六月、李易婚後育有1子1女。(合成圖,翻攝自臉書)《蘋果日報》報導,六月19日和李易一起飛往峇里島,準備進行第3胎播種之旅,不料抵達峇里島後第2天,六月的「親戚」就來報到,破壞了「做人」計畫,除此之外,夫妻倆疑似因當天喝的西瓜汁冰塊不乾淨,而導致食物中毒,竟在23日返台時上吐下瀉,六月表示,她一上飛機就跑了4趟廁所,回家後更是癱軟無力直接睡在沙發上,而李易則抱病轉往馬祖出外景,靠吃胃腸藥紓緩不適,六月事後樂觀表示,這趟旅行吃好住好,加上和好友連喝4天,整個人圓潤了1圈,我雖然很不舒服,但看到體重計掉到4字頭,真是說不出的開心」。六月、李易赴峇里島播種第3胎失敗。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門