晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹歌手被淫媒相中 吃飯價20萬喊到200萬

2017/10/19 11:33

麥貝夷為香港女歌手。(翻攝自麥貝夷臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕31歲香港女歌手麥貝夷外型甜美,昨自曝成了淫媒下手喊價目標,原本吃飯價20萬,硬是被她喊到200萬。

麥貝夷昨和港星楊玉梅、邵音音、姜皓文等人出席電影《烈焰雄心》首映禮,‪麥貝夷現場自曝成了淫媒目標,當時淫媒請她開出吃飯行情價,後來竟傳出她喊出50萬港幣(約合台幣近200萬),現場眾星聽完後,驚訝地得說不出話來,狐疑她怎有如此高的行情。

外型甜美的麥貝夷,出道以來吸引不少宅男粉絲關注。(翻攝自麥貝夷臉書)

而麥貝夷則是一臉正經說,她當然不會答應淫媒邀約,所以原本只開價5萬(約合台幣)20萬),不料被淫媒對外透露她的行情價,傳來傳去,傳到最後完全走樣,麥貝夷嘆了一口氣說:「最後居然多了一個『零』,秒變台幣200萬。」麥貝夷打趣說,希望工作酬勞也能這樣的飆升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10