晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》逃出植劇場夾殺 游安順摘戲劇男配

〔娛樂頻道/綜合報導〕第52屆電視金鐘獎戲劇節目男配角獎,由游安順以《阿不拉的三個女人》奪下,角色個性和善固執,特質相當清楚,在本劇既穩定又有張力。

游安順拿著金鐘獎座說:「終於知道他有多重了!」並感謝評審的鼓勵與肯定,並形容自己是蔥花,謝謝導演把蔥花灑得漂亮,開心說做菜需要配料可以找他,並把獎項送給明天生日的老婆。

最佳男配角游安順。(影視中心攝影組)第52屆金鐘獎戲劇節目男配角獎得獎的是(

章可中/植劇場的第一季《姜老師,妳談過戀愛嗎?》(報名單位:八大電視股份有限公司、製作單位:好風光創意執行股份有限公司)
許光漢/植劇場的第一季《姜老師,妳談過戀愛嗎?》(報名單位:八大電視股份有限公司、製作單位:好風光創意執行股份有限公司)
游安順/阿不拉的三個女人(報名單位:民間全民電視股份有限公司、製作單位:民間全民電視股份有限公司)
黃尚禾/植劇場《天黑請閉眼》(報名單位:臺灣電視事業股份有限公司、製作單位:臺灣電視事業股份有限公司/好風光創意執行股份有限公司)
路斯明/植劇場《荼蘼》(報名單位:八大電視股份有限公司、製作單位:好風光創意執行股份有限公司)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門