限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4月出遊黏緊緊!周遊毫不知情小三已與夫有染

2017/09/07 17:37

周遊(左)與老公婚姻走到盡頭。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕80歲的「阿姑」周遊因70歲老公李朝永外遇68歲張姓女子而婚姻破碎,李朝永不僅被拍到與小三車震,兩人還一同上摩鐵,其實周遊與張姓女子過去感情很好,張女臉書還放有與周遊夫妻檔開心合影的照片,現在看來格外諷刺。

周遊(左二)與張女(左一)過去與姐妹相稱。(翻攝自臉書)

張女雖然已68歲,但仍保養得宜,頗具姿色,而她在臉書的自介寫說她是國際獅子會300 A2區2005~2006菁英獅子會會長、2016至2017年度財務長、台北市工商婦女會第七屆理事長,資歷相當豐富。周遊曾泣訴自己與張女過去以乾姐妹相稱,而在張女的臉書中發現有去年四月她與周遊夫婦一同外出遊玩的照片,周遊與張女親密合照,全然不知當時張女已與丈夫有染,另外還有張女「登堂入室」至周遊家中打麻將的照片,且張女在眾人合照中仍與李朝永黏緊緊,完全沒有避嫌的意思,令人格外同情周遊的處境。

張女(右二)與李朝永(右三)黏緊緊。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10