限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激戰!同志國歌揭曉 阿妹擊敗五月天

2017/08/31 21:16

五月天以《盛夏光年》奪下亞軍。(相信音樂提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲最佳樂團「慢慢說」揭曉5大「同志經典金曲」,冠軍由張惠妹的《彩虹》奪下,榮登過去一年網路聲量最高的音樂作品,天團五月天以《盛夏光年》居次,蔡依林則有兩首歌殺進前五,以《不一樣又怎樣》、《舞孃》分別奪下第3名及第5名。

張惠妹與蔡依林,都是粉絲心中的同志天后。(EMI提供)由臺北市民政局舉辦的2017臺北市同志公民活動,主軸設定為「有志藝同看見愛」,並與影視及網路媒體及同志諮詢熱線合作,著重在同志藝文層面的探討,規劃「彩虹攝影展」、「彩虹分享座談會」、「同志影院」、「藝同策展」等四大主題。

這次活動也與網路溫度計合作,進行「同志藝文網路聲量大調查」,依照網友討論的次數,選出包括同志「經典金曲」、「經典影視」、「爆紅影視」的五大經典作品。 慢慢說樂團,揭曉台灣五大經典同志歌曲。(結果娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。