晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)何潤東入行20年發生巨大變化 收起拳頭挑戰演暖男

2017/08/27 17:42

何潤東(左)、孫儷合作《那年花開月正圓》。(達騰提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕何潤東今年入行20年,今出席《那年花開月正圓》記者會,他坦言20年間產生頗大變化,「現在比較不會緊張了。」他說:「以前都是按照劇本的喜怒哀樂來演,是非常表面的,後來自己接觸到編劇、製作不同環節,開始慢慢轉變自己的演戲方式,多了解一些鏡頭語言,對於演員的創造是很有幫助的。」

何潤東過往大多以硬漢、武將的身分在螢幕前活躍,此次在《那年花開月正圓》收起拳頭,改成飾演溫潤暖男,將來何潤東將會收斂起渾身武功,改用眼神含蓄表達,挑戰頗大。

何潤東(左)、孫儷合作《那年花開月正圓》。(達騰提供)

(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10