晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C奶波神高衩泳裝開到腰 禁忌「該逼」險失守

2017/08/23 16:28

歐陽巧瑩有「C奶乳神」封號。(翻攝自Instagram)記者李紹綾/綜合報導〕天鴿颱風離開台灣後,直撲港澳,香港天文台早上更發布10號颶風信號,造成陸空交通大亂,24歲C奶波神歐陽巧瑩,曬出穿泳裝露半球的辣照,呼籲眾人留意安全,不少粉絲眼睛大吃冰淇淋。

歐陽巧瑩曬照呼籲粉絲颱風天注意安全。(翻攝自Instagram)歐陽巧瑩近日以「每天一照片」為題,在Instagram分享生活點滴,今(23日)貼出泳裝照關心粉絲,天鴿颱風侵襲香港期間,要大家小心安全。歐陽巧瑩身穿白色深V泳裝,展現傲人上圍及曼妙曲線,呼之欲出的爆乳,搭配「該逼」若隱若現的開高衩剪裁設計,好身材盡收眼底,讓粉絲看得臉紅心跳,也獲讚性感。歐陽巧瑩穿深V開高衩泳裝,大曬性感好身材。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10