限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」董仔撞臉球后戴姿穎 深邃雙眼神相似

2017/08/22 15:58

董仔(左)與戴姿穎在不同領域各有一片天。(翻攝自董仔、戴姿穎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅天團「這群人」擅長拍攝搞笑影片,貼近日常生活的風格受到網友喜愛,團員之一的董仔身材火辣,搞怪又敢扮醜的個性相當受歡迎,日前她在臉書貼出一張與網友的對話,讓人驚覺她與球后戴姿穎撞臉。

董仔(左)被發現撞臉戴姿穎。(翻攝自董仔臉書)

董仔時常在社群網站與網友互動,日前她PO出一段與粉絲的對話,只見粉絲傳給她一張台灣羽球球后戴姿穎的照片,告訴她說「董仔,妳跟她長的好像」,兩人同樣擁有深邃輪廓及微厚雙唇,炯炯有神的眼睛更是神似,讓董仔本人也驚呼「真的好像」,但她卻不知道這位運動員是誰,因此向網友提問「她是哪位國手?我不知道欸」,並說自己真失禮,也希望網友告訴她答案,而網友也熱心為她解答,並告訴她對方是排名世界第一的羽球球后。

董仔身為「這群人」的一員相當受歡迎。(翻攝自董仔臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。