晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)昆凌脹奶痛到想打周杰倫 同台蔡依林不尷尬

〔記者曾德蓉/台北報導〕昆凌6月替「周董」周杰倫生下第二胎「羅密歐」,湊成一個「好」字,但「一打二」也讓夫妻倆累翻;昆凌今出席媽媽茶代言活動,在受訪時表示,目前仍在親餵母奶階段,遇到「塞奶」時真的超痛,痛到會望著天空出現厭世感,問她老公有幫忙按摩嗎?她委婉地說,痛到想打人,拒絕任何人靠近,也說暫時不想再生了,「兩個已經很夠了」。

昆凌出席代言活動。(記者宋志雄攝)

相較昆凌產前、產後都沒胖,周杰倫反而發福,昆凌解釋,「沒有(胖)到很嚴重,應該是照片把他拍胖,在大家看不到的部位(指腹肌),肌肉還有一點,而且靠在他肩膀很有安全感,是很厚實的肩膀」。

昆凌合作好萊塢明星奧蘭多布隆。(記者宋志雄攝)

此外,昆凌將在月底與好萊塢巨星奧蘭多布隆同台,屆時周杰倫也會同場,外傳「Jolin」蔡依林也在同場名單內,昆凌則表示不清楚,但就算同台也不會尷尬,會好好打招呼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門