晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星下願走火入魔 幻化妖魔會許跳更好

楊蒨時練舞練到走火入魔。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕楊蒨時為民視歌唱競賽節目《台灣那麼旺Taiwan No.1》明星組固定參賽者,本週她拿出殺手鐧「韻律彩帶」搭配上蔡依林的《72變》,全場氣氛high到最高點,就連白家綺都看到出神,還大舌頭,彩帶、海帶傻傻分不清楚,逗得觀眾哈哈大笑。

楊蒨時練舞練到走火入魔。(民視提供)楊蒨時說為了讓效果更完美,指導老師特地挑選又細又長的韻律彩帶,練習時還把自己纏成木乃伊結果還跌倒,楊蒨時一度失落的說:「因為這首歌節奏算快,所以節奏一直跟不上,整個變亂甩像神經病,最慘時我還纏到我的舞群老師差點害他們跌倒」,再不斷自纏脖子、臉甚至腳,楊蒨時練到半夜都不肯走,也讓指導老師也差點累翻,楊蒨時全身大小汗珠,上氣不接下氣,苦笑說真的是在整自己。

楊蒨時說:「我差點練到走火入魔,真的跟這條彩帶拚了」,在評審丁曉雯大力讚賞她的造型像是「哪吒」一樣活潑可愛,表演當下誤以為自己在體能比賽的現場,得到好評的精彩表演,讓楊蒨時大呼辛苦值得了,還搞笑說早知道走火入魔,變成妖魔鬼怪說不定會跳得更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門