晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳艾琳同居小王 勾勾纏96小時狠狠愛

2017/08/09 06:37

顏庭笙PO出陳艾琳從後環抱他的照片。(翻攝自顏庭笙IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲藝人陳艾琳今年5月和前「MP魔幻力量」鼓手阿翔離婚,隨即火速扶正「小王」顏庭笙(Alex),2人近來戀情進展神速,已經悄悄從「偷偷愛」變成「狠狠愛」。

陳艾琳(右)開心和顏庭笙享受魚水之歡。(翻攝自chen_ai_ling51 IG)

陳艾琳和「小王」顏庭笙最近打得超火熱,《壹週刊》報導,2人連續4天恩愛96小時,一下子在女方家過夜,有時又到男方住處取暖,黏到形影不離;上個月25日,小倆口被目擊牽手前往東區百貨公司樓下超商採買,連續4天開心出雙入對,儼然成了老夫老妻。

陳艾琳和顏庭笙近來形影不離黏TT。(資料照,讀者提供)
媒體致電顏庭笙,他大方表示2人目前感情穩定,所以偶爾會去住女友家,對於結婚,他說目前不適合回答這個問題,但頻頻替陳艾琳求情,「麻煩幫我們寫好一點」,強調看到陳艾琳很心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10