晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尼莎襲台 故宮南北院停止夜間開放

2017/07/29 13:05

中度颱風「尼莎」襲台,國立故宮博物院宣布南北部院區依據台北市政府及嘉義縣政府公告停止夜間開放,晚上6時後全院及園區關閉。(資料照,記者林宜樟攝)〔記者楊明怡/台北報導〕中度颱風「尼莎」襲台,國立故宮博物院已於今(29)日上午9時成立災害應變中心,並宣布南北部院區依據台北市政府及嘉義縣政府公告停止夜間開放,晚上6時後全院及園區關閉。

故宮表示,明日故宮南北部院區是否開館依台北市政府及嘉義縣政府公告辦理,北部院區原定今晚於「故宮週末夜表演藝術活動」演出的《京京有味兒:丑榮歸、廉錦楓》暫停演出,是否擇期再演將另行公告。

故宮院長林正儀提醒欲前往參觀的民眾,行前務必到故宮全球資訊網最新消息區確認展場是否開放,並注意自身安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10