晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)崔苔菁淚崩「很帥的阿多仔」 現身追憶丁松筠

2017/07/26 15:17

崔苔菁出席丁松筠新書會 。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「一代妖姬」崔苔菁今出席丁松筠神父遺作《我的一生很平凡,只有愛而已》記者會,今年65歲的她,換算約6年未現身螢光幕,今她戴著眼鏡,脂粉未施似地出現在現場,穿著也頗樸素,比起之前舞台華麗裝差極大,到現場時過了一陣才讓人認出,同場還有弟弟丁松青、副總統夫人羅鳳蘋、沈春華、黑幼龍、譚艾珍、侯麗芳等人。

崔苔菁追憶丁松筠。(記者宋志雄攝)

丁松筠5月31日辭世,生前與崔苔菁交好,曾教唱英文歌,還曾爆出凌晨3點崔苔菁情挑丁松筠,9年前光啟社50週年時,崔苔菁更與丁松筠熱舞,丁也跨她是台版瑪丹娜。

今崔苔菁感動到淚崩,她回憶17歲時到光啟社錄影,就遇到丁松筠,「很帥的阿多仔自彈自唱」,沈春華說其實她也知道過去丁在讀書時曾某女子動心,想放棄神職,但該女究竟為誰無法得知,曾傳是崔苔菁,對此她說:「丁神父每個人都愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10