晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌翻!左左嫌男生皮 右右驚喊同性戀

2017/07/20 13:19

左左右右發片記者會。(記者宋志雄攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕左左右右今天舉辦《奇幻心樂園》EP發片記者會,她們今年9歲,2人趁著放暑假宣傳,談到在學校有沒有人追求?姊妹倆異口同聲喊:「沒有。」右右更語出驚人表示:「我想要跟左左在一起,同性戀!」左左則說:「男生很調皮!」童言童語的模樣十分可愛。

父親節將至,左左右右已經準備了禮物。(記者宋志雄攝)左左右右發片不忘做公益,大方捐出自己的零用錢,左左笑說:「我原本只要捐50塊,沒想到錢包裡面錢那麼多。」笑說目前財產存有台幣2950元,不過平常錢都是拿出去買早餐,而且媽媽規定只能買麵包跟包子,不能偷買零食。

父親節將至,被問到要準備甚麼禮物給爸爸?左左右右笑說:「我們之前去錄《型男大主廚》,有拿到兩個鍋子,要拿來當禮物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10