限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡小虎為「她」掩面哽咽 台上竟對龍千玉動手

2017/07/15 21:40

〔記者蔡琛儀/台北報導〕蔡小虎今晚開唱,在演唱日本歌《心愛的女人死了的那個晚上》時,他突然掩面哽咽再也唱不下去,直到唱完整首歌表情都相當哀戚,不知是否想到已逝的妹妹。而今晚最後一位嘉賓,則請到他的「螢幕女友」龍千玉,她以一身鮮艷的紅色蝴蝶禮服站台,先獨唱《風中的玫瑰》作為開場,接著兩人再對唱《蝴蝶夢》、《美麗的錯誤》,但她的衣服卻被蔡小虎戲稱:「是媽祖出巡嗎?」

蔡小虎(右)演唱會,來賓龍千玉(左)。(記者趙世勳攝)

龍千玉則撒嬌向蔡小虎喊:「我不是你的嬛嬛嗎?」但他則回:「我沒看過《甄嬛傳》啦!」龍千玉又改口叫他:「歐巴!」一來一往地鬥嘴讓台下人都笑翻。蔡小虎也嫌龍千玉今天的衣服包太緊,龍千玉當場請他幫忙在台上「脫衣服」,只見蔡小虎站在她面前,幫她把衣服上的拉鍊拉下來,還頻頻被說:「你幹嘛脫一半啦!」畫面相當有趣,最後龍千玉秀出裡面穿的白色小洋裝,和穿白色西裝的蔡小虎超搭。

蔡小虎(右)、龍千玉(左)情侶裝超搭。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。