晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹黃牛票哄抬3倍破萬 經紀人爆氣註銷入場資格

張惠妹八月份演唱會票價水漲船高,黃牛炒高至三倍。(翻攝自張惠妹臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕天后張惠妹《烏托邦世界巡城演唱會》進化成《烏托邦2.0慶典》,且即將在8月12日唱回台灣,但是卻有票券從3600元被炒到3倍價格破萬,讓經紀人陳鎮川大爆氣。

張惠妹經紀人陳鎮川在臉書發文,還寫下:「好心幫朋友用員工福利有限的扣打買票,就怕碰到這種壞蛋,還敢買10500!上面都寫了有記錄還不信,明天加班查!」陳鎮川更揚言要取消這兩張票的入場資格。

張惠妹經紀人陳鎮川在臉書大爆氣痛斥黃牛炒票。(翻攝自陳鎮川臉書)

陳鎮川真的很氣,他還用標注方式撂狠話說「希望不是我親朋好友…如果是我會殺了你」、「塗什麼塗,QR Code怎麼不遮」,不止陳鎮川暴怒,就連網友也怒回「這位也太離譜了吧」、「好誇張」、「這種人真很該死耶,一顆老鼠屎壞了一鍋粥」、「支持川哥嚴辦」。

主辦單位源活娛樂則表示:「2017年8月20日特B區第9排54、55號此二張對號票券,將無法持票進場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門