晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如黃子佼難得放閃 揪LuLu阿達一起約會

孟耿如(左二起)難得放閃,曬出和黃子佼、LuLu、阿達聚餐合照。(翻攝自孟耿如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃子佼與小19歲的女友孟耿如交往多年,感情相當穩定,但兩人對於戀情始終低調,鮮少公開曬恩愛。昨日孟耿如曬出一張和好友一起聚會的合照,意外被發現兩人和LuLu、阿達一起Double Date,甜蜜模樣令人稱羨。

黃子佼(左)和孟耿如(右)交往多年,感情穩定。(合成圖,翻攝自黃子佼、孟耿如臉書)

孟耿如昨日下班後,難得和好友LuLu、阿達、楊晴一起在火鍋店聚餐,更不忘拿著阿達的新專輯幫忙宣傳。照片中,阿達和LuLu一起戴著白色帽子,擺出搞笑POSE,而孟耿如則一手拿著阿達新專輯,另一手指著右邊戴粉紅色帽子的人,事後也被發現正是男友黃子佼,為了不要太高調,還刻意拿阿達的新專輯擋住臉,力挺徒弟LuLu的男友,兩對情侶難得同框,引起網友熱議。

阿達(右)和LuLu(左)的戀情,受到粉絲祝福。(翻攝自阿達臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門