晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

典禮居然準時結束!陳鎮川回應「裸奔」說...

陳鎮川對於典禮準時結束感到不敢置信,放話裸奔一事也掀起討論。(資料照,記者吳志偉攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕第28屆金曲獎頒獎典禮於昨晚正式落幕,連莊3年擔任主持人的黃子佼,表現沒有過失,也沒有爆點,但途中一段小插曲,歌手蕭敬騰在頒發「年度歌曲獎」時竟語出驚人,「剛在後台聽到典禮製作人陳鎮川發毒誓,如果11點半準時結束,他就要裸奔給大家看!」話一出,也讓身兼阿妹經紀人的陳鎮川成為典禮中一大焦點。

沒想到,昨晚典禮在黃子佼的掌控下,於11點27分順利結束,對此,陳鎮川今凌晨也在臉書發文表示:「這麼多程序的典禮準時結束根本是天方夜譚。最後,居然!居然!居然!準時結束了⋯。」他坦言相當訝異,不過他也承諾「我不會浪費你們的情感,我說到做到!」但文後幽默地說,礙於典禮後慶功宴吃太飽,吃到肚子太大,他也向大家喊話「裸奔等我一下」。

陳鎮川在文末回應裸奔,坦言「慶功吃到肚子太大,裸奔等我一下」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門