晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)陳剛信出手挖角 民視一級主管共進退跳槽T台

2017/06/22 07:02

陳剛信進現轉任TVBS副董兼顧問。(資料照,記者王文麟攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕民視前總座陳剛信因經營理念不合,槓上民視董事長郭倍宏、總經理王明玉,在3月憤而辭去副董職務,現轉任TVBS副董兼顧問;據電視圈權威人士透露,陳剛信入主T台後,就積極展開挖角行動,於是他原本在民視的「樁腳」,也開始蠢蠢欲動。

消息指出,陳剛信遊說對象,都是民視一級主管,這些人的特點是,都由他一手扶植,與他有革命情感,又是民視要將,如果一個接一個走人,勢必在台內造成衝擊;據悉,目前已有一名一級主管確定「轉台」,將空降T台副總職務,其他人雖仍在觀望,但內心似乎也開始動搖。

對此,本報致電該名一級主管求證,他表示這目前不在他的生涯規劃中,而且新戲上檔在即,目前只想把戲做好,隨即匆匆掛斷電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10