限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王彩樺圓滿豬燕破冰 淚崩送豬哥亮最後一程

2017/06/20 09:25

豬哥亮告別式,邱王黎寬(左)安慰王彩樺。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王彩樺先前弔唁豬哥亮靈堂無數次,今也淚崩現身豬哥亮告別秀,先前2個女兒經常也一起陪著王彩樺,靈堂內王彩樺經常與豬家人密談長達數小時,一塊陪豬家人折蓮花,外加分食點心,她今淚崩說:「一切都圓滿了,謝謝大家」。

豬哥亮告別式,邱王黎寬(左)安慰王彩樺。(記者胡舜翔攝)王彩樺弔唁豬哥亮。(影視中心攝影組攝)


王彩樺與豬家淵源深,她曾拍過豬哥亮的《雞排英雄》、《大尾鱸鰻》、《大尾鱸鰻2》等,也是謝金燕密藏愛子的乾媽,先前更因她跟豬哥亮交好,又是謝金燕兒子乾媽,因此讓王彩樺受封「豬燕破冰幕後推手」,但遭謝金燕2度打臉,對此王彩樺已解釋說謝金燕經紀人球球私下對她喊冤,王彩樺說她OK,因為她跟球球本來就很熟,因此一點都沒放在心上,且今早謝金燕也已在豬哥亮入殮前現身。

王彩樺(左)和豬哥亮交情好,曾被爆是豬燕父女破冰的推手。(資料照)


今《大尾鱸鰻》演員重逢,王彩樺、楊祐寧、林美秀、苗可麗、康康、邱瓈寬,全都到場送豬哥亮最後一程。

豬哥亮告別式,楊祐寧。(記者陳奕全攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。