晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)徐麗雯吻戲伸舌被抓包 曹雅雯金曲胸貼撐全場

民視《外鄉女》新書發表會;曹雅雯。(記者陳奕全攝)

〔記者洪素津/台北報導〕民視《外鄉女》女工演員群曹雅雯、方宥心、傅小芸、徐麗雯、曾珮瑜偕同《外鄉女》作家楊青矗舉辦粉絲見面會和新書發表會,高齡78歲的楊青矗特地現身,讓徐麗雯落淚「能把《外鄉女》搬上螢幕真的很感動」,甫新婚的徐麗雯也笑說「演這個女工時我恰巧在辦婚禮,內心超掙扎的」。

民視《外鄉女》新書發表會;徐麗雯。(記者陳奕全攝)

新婚2個禮拜的徐麗雯,今出席活動笑談自己演這齣戲的掙扎處,劇中她被男人玩弄又當第三者,下戲回家後又要準備婚禮,讓她心情大洗三溫暖,問及老公有沒有呼呼,她笑說「被老公抓包我拍吻戲伸舌頭」,新婚免不了被問做人,徐麗雯則是嬌羞說「先過兩人生活啦!順其自然」隨後她更要和老公去冰島度蜜月,羨煞旁人。

民視《外鄉女》新書發表會;曹雅雯(左起)、傅小芸、曾珮瑜、楊青矗、徐麗雯、方宥心。(記者陳奕全攝)

另外入圍台語歌后的曹雅雯直呼「我美美就好,應該不用想得獎感言」,曹雅雯表示為了穿上美美禮服目前努力減肥中,更是「全裸在鏡子前數落自己身材」,而她也笑說「當天服裝不會讓大家失望,透明的,打算只貼『胸貼』就上場」,不料在場其他女工亂出餿主意,笑說你可以跌倒搏版面,就像珍妮佛勞倫斯「跌倒拿影后」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門