晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)合作孔劉李棟旭2人氣男神 劉寅娜自爆出乎意料的...

2017/06/17 16:17

劉寅娜表示自己對於愛情的態度較被動,不如《鬼怪》中的角色主動積極。(衛視中文台提供)

〔記者陳立妍/台北-首爾越洋專訪〕35歲的南韓女星劉寅娜(前譯劉仁娜),在夯劇《鬼怪》飾演美麗的炸雞店老闆娘,與孔劉、李棟旭有累世緣分,聊到和2位人氣男神合作的感想,劉寅娜表示:「我覺得兩位都是很棒的演員!」

劉寅娜在《鬼怪》中飾演的Sunny,前世為武將「金信」孔劉的妹妹、高麗王后金善,轉世後與成為陰間使者的「高麗王」李棟旭相遇,而她則夾在兩男間的恩怨糾葛中左右為難。劉寅娜透露,孔劉、李棟旭的性格出乎她意料的開朗、有元氣,雖然孔劉常因接連趕拍,連休息睡覺的空檔都沒有,仍然很照顧周圍的人,大讚他:「十分帥氣!」而李棟旭則是她見過的演員中,點子最多,也很有sense的演員,笑說:「和李棟旭拍戲的過程非常愉快。」

劉寅娜(右)在《鬼怪》中與李棟旭糾纏四世,戲殺青後也以「螢幕情侶」之姿一起拍攝廣告。(衛視中文台提供)

劉寅娜、李棟旭在《鬼怪》的配對受到戲迷喜愛,殺青後更以「螢幕情侶」之姿一起拍攝信用卡廣告,劉寅娜透露因為兩人先前已經合作了幾個月的時間,再度合作也更有默契,「一看就知道對方的下一步,所以拍攝進行的很順暢」,拍攝過程十分自在愉快。由於《鬼怪》劇情強調因果輪迴與轉世,問她如果有來世的話,最想成為?劉寅娜則回答:「我覺得還是當可以思考的『人類』會是最有趣的。不過這輩子已經是女生的身分,所以下輩子當看看男生的話呢?如果是有點可愛肉肉、陽光正向、又風趣的男生好像還不錯!」

劉寅娜在戲中大膽追愛,甚至在寫著電話號碼的紙條上留下唇印對李棟旭放電。不過,她自招現實生活中沒有那麼積極,「會害羞,就算有好感,還是會等待對方主動。我的方式比較像是讓對方感受到體貼、始終如一、自在的感覺,很可惜沒有像Sunny那樣一下子就能吸引到男性的招數。」此外,《鬼怪》將於30日晚上9點在衛視中文台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10