限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「幸運遇到契合的人!」楊大正放閃:沉浸慈祥氛圍中

2017/06/08 09:45
楊大正在臉書放閃,感謝大家祝福。(圖擷取自楊大正臉書)楊大正在臉書放閃,感謝大家祝福。(圖擷取自楊大正臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕滅火器主唱楊大正昨天認了再婚、生女雙喜訊,消息曝光後,粉絲都相當祝福。楊大正稍早也在臉書貼上與妻子山東包水餃的甜蜜照片,感謝大家的關心!

楊大正(左)再婚山東,今年將升格當爸爸。(火氣音樂提供)
楊大正(左)再婚山東,今年將升格當爸爸。(火氣音樂提供)

「我真的很幸運,能夠遇到一個和自己如此契合的人」!楊大正表示,他很幸運很快能認定彼此就是可以攜手共度餘生的對象。

楊大正說,為了不打擾大家,也希望保有自己的隱私與平靜,所以他們在幾乎沒有告訴任何人的情況下,悄悄登記結婚,並且一直努力的往人生的下一個階段前進著,經過幾個月的打拚,總算在今年有了動靜。

楊大正說,懷孕這種事是藏不住的,與其被發現時的各種大驚小怪,不如搶先一步把這份喜悅分享給大家,「我們這對準父母,正沉浸在一個充滿慈祥的氛圍當中準備迎接新生」,而他也感謝祝福、關心他們的朋友。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。